
Notre Chef, Bastien Boussalmi
Depuis très jeune j’ai eu la chance de découvrir la gastronomie Française par le biais de mes parents et des sorties au restaurant, une mère toujours derrière les fourneaux et l’odeur des plats provençaux dans la maison.
Cela a été le déclencheur de cette envie de cuisiner.
Après un BEP obtenu à l’école Hôtelière d’Avignon, je fais mes premières armes à l’Hôtel **** de l’Image à Saint-Rémy-de-Provence sous les ordres du Chef Christophe Chiavola. Débutant en tant que commis de cuisine, j’évolue rapidement au poste de chef de partie. J’ai aussi eu la chance et l’honneur de participer au Neptune D’or à Nice en 2014 pour une 3ème place en assistant le Chef Christophe Chiavola.
Plusieurs expériences dans des hôtels 4 étoiles, restaurants bistronomiques et gastronomiques m’ont permis d’acquérir connaissances, technique et créativité.
J’utilise toutes ces expériences pour vous servir une cuisine légère, généreuse et créative. Passionné et dévoué pour mon travail, tout sera mis en œuvre pour vous faire passer un agréable et délicieux moment.