La Tartelette
Crumble de noisettes, houmous au paprika fumé, légumes croquants à l'huile d'olive de Provence.
Ou
Le Saumon
En Gravelax, vinaigrette d'agrumes, kumquats confits et foccacia grillée.
Ou
Le Brocoli
En beignet, crème de chorizo et noisettes torréfiées.
L'Encornet
En fricassée, crème safranée et risotto de crozets.
Ou
Le Filet mignon de porc
En cuisson lente, jus au thym, purée de patates douces légèrement pimentée.
Ou
Les Lasagnes
Feuilles de choux vert, chou-fleur, béchamel au curry Breton et copeaux de vieux conté.
Le Dôme
Ganache chocolat blanc vanille, crumble de pistaches et confit de framboises.
Ou
Le Mille-Feuille
Crème caramel beurre salé et amandes caramélisées.
Ou
L'Ile flottante
Tartare de kiwi, crème anglaise à la fève de tonka.