Passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge, j’ai très vite intégré un cursus scolaire pour devenir cuisinier.
Mon premier stage à l’âge de 15 ans fût dans la très prestigieuse maison de Bernard Loiseau « La côte d’or ».
J’ai ensuite eu la chance de pouvoir faire mes classes auprès de grands chefs et de restaurants renommés comme Alain Ducasse à « la Bastide de Moustier », Jany Gleize « La Bonne Etape », Olivier Brulard « La Réserve de Beaulieu », Jean-Paul Lacombe « Léon de lyon », le Port Palace à Monaco… Toutes ces expériences m’ont permises d’acquérir de la technique et de la créativité.
Aujourd’hui j’utilise tout cela pour vous proposer une cuisine française traditionnelle avant tout mais à laquelle j’y ajoute toujours une pointe de créativité, de folie ! On me dit souvent que ma cuisine est généreuse.
Durant l’année 2014, j’ai eu l’honneur de me voir remettre la distinction de jeune talent France, espoir région PACA et 2 toques par le guide Gault&Millau.
Plusieurs articles nous ont été consacrés et c’est toujours un grand plaisir de faire partager ma passion, mon parcours.