Notre sommelier, Paul Chollet

Tombé dans la marmite petit, avec un grand oncle mytiliculteur et restaurateur, Paul développe très jeune une passion pour le service le conduisant au lycée professionnel de Manosque. 
 
Natif de Charente maritime, il retourne au pays faire ses armes auprès du chef cuisinier pêcheur Christopher Couteanceau à La Rochelle.
 
De retour dans le sud, il intègre l’équipe du chef étoilé Pierre Reboul, devient rapidement responsable du bistrot Petit Pierre, poste qui l’amènera à rencontrer M. et Mme Feval 
 
Après un nouveau détour par la Côte Atlantique et également au molène de Mikael Feval
II rejoint notre histoire pour partager avec bonheur sa passion grandissante pour le vin et son sens de l’accueil
Réservation restaurant gastronomique aix-en-provence

Venez nous rendre visite

4, rue Lieutaud
13100 Aix-en-Provence

Il était une fois

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+33 (0)4.42.58.78.56

Horaires du restaurant

Lundi au Samedi 12:00-13:30 / 19:30-21:30
Dimanche 12:00-13:30
Fermé : Mardi / Mercredi toute la journée
et Dimanche soir